segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Cozinhando no Canadá



O tema de hoje é cozinhar! Meu marido diz que eu cozinho muito bem quando tenho vontade, mas nem sempre o clima do Brasil ajuda, né? Ficar com a barriga no fogão nesse calor do Rio de Janeiro, ninguém merece! Já no Canadá, é bem mais fresquinho e gostoso para cozinhar. Além de ser um fogão diferente, elétrico e sem chama, então é mais seguro também. Já fiz vários pratos incrementados, como paella, yakisoba, salpicão, tudo da minha própria cabeça, sem nenhuma receita! Quem provou diz que ficou muito bom...

Vejam algumas fotos do clima maravilhoso no Canadá para cozinhar.






Confiram um vídeo que fiz mostrando os meus dotes culinários.



E aí, estão servidas? =D

FIM

2 comentários:

cintia graciani disse...

Amiga que delicia!! Deu fome RSRrs olha que acabei de almoçar :) Vc muito prendada e fofa.
Amei conhecer um pedacinho da sua cozinha no Canadá que fofo esse fogão. Acho tão lindo
parece de filme de desenhos, quero cozinhar em um desse RSrsr.
Desejei essa sobremesa Hummm!

Cinthia disse...

Obrigada, amiga!
Não sou muito de cozinhar mas gosto muito das coisas limpinhas e arrumadas. Rsrsrs...
Esse fogão é tudo de bom em questão de segurança... masss... como tudo na vida tem o seu lado negativo. Temos que ter muito cuidado para não esquecermos e queimarmos as nossas mãos, porque ele não é a gás, não tem chamas. ;)
Beijos, linda!